Verrines à la betterave
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 3 betteraves moyennes, cuites.
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 6 tranches de coppa
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
Préparation :
- Couper les betteraves en morceaux et les mixer finement.
- Incorporer le mascarpone.
- Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Réserver au frais.
- Couper la coppa en tout petits morceaux et faire griller dans une poêle sans matière grasse. Verser sur du papier absorbant et laisser refroidir.
- Mettre la crème liquide et une pincée de sel dans le bol du robot ( ou dans un siphon) et monter en chantilly.
- Montage des verrines :
- Répartir la crème de betteraves au fond des verrines.
- Mettre un peu de chantilly salée et parsemer de coppa grillée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire