Dès le lendemain, je me suis mise aux fourneaux. Et voilà le résultat : Excellent !
Temps de préparation : 15 min Temps de repos : 45 min Cuisson : 12 - 15 min
250 g de farine
125 g de beurre mou
75 g de sucre en poudre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
sucre glace pour la déco
Pour le caramel :
voir recette
http://virgi7406.blogspot.fr/2013/12/recette-du-caramel-beurre-sale.html
- Mettre la farine, le beurre, le sucre, le sucre vanillé et l'œuf dans le bol du robot. Mélanger à la feuille vitesse 1 jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Faire une boule, la filmer et la réserver au frais pendant 45 min.
- Pendant ce temps, faire le caramel beurre salé.
- Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ et découper à l'emporte-pièces.
- Cuire 12 à 15 min à 180°C.
- Laisser refroidir sur une grille.
- Saupoudrer les sablés "troués" de sucre glace.
- Etaler une noisette de caramel sur un sablé et recouvrir d'un sablé "troué". Il n'y a plus qu'à déguster ...
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